Data Protection Policy

数据保护政策


保护您的个人资料对于翼迪投资来说非常重要。
自2018年5月25日起,对您的个人资料的处理须遵守2016年4月27日的2016/679条例(EU) - 即通用数据保护条例(GDPR) - 关于保护自然人个人数据的处理和这些资料的自由移动。

本数据保护政策为您提供关于翼迪投资如何收集、保护和储存您的个人资料和使用和分享您的个人资料的原因的详细信息。此政策的目的也是告知您有关收集和处理您的个人资料的权利以及如何行使您的权利。


1.我们会使用怎样的关于您的个人数据?

我们可能会收集有关您的各种个人资料,包括:

  • 身份信息(名字、姓名、国籍、出生地点和日期、性别、IP地址);
  • 联系信息(邮寄地址和电子邮件地址、电话号码);
  • 家庭状况(例如,婚姻状况、儿童人数);
  • 教育和职业就业经历;
  • 与您使用翼迪投资的金融产品和服务有关的信息(银行,金融和交易数据相关的信息,在资本投资产品认购方面的经历,等等。);
  • 您与我们互动的信息,尤其是与我们的已注册的办公室,我们的网站或者我们的社交媒体页面,或者甚至在会议上、交易中、面试、在电话交谈和通过邮件的信息。

2.为什么并且基于什么我们会使用您的个人资料?

  • 遵守我们的法律和监管义务;
  • 与您签订合同或联系您根据您的要求以期签订合同;
  • 定期与您交流我们的最新消息;
  • 邀请您参加我们组织的活动。

3.我们为何分享您的个人资料?

您的个人资料只被翼迪投资使用并且不会被售卖或者分享给第三方。然而,它可能会在一些情况下被透露给:

  • 金融或司法机关,国家机构或公共机构--应要求并在法律允许的范围内;
  • 代表翼迪投资提供服务的服务提供商(保管人、分销商、业务协调员,等等)。

4.我们会将您的个人资料保存多久?

翼迪投资会保管您的个人资料:
我们会保留您的个人资料比所需使用的时间长一些,以符合适用的法律法规或另一段满足我们的操作的要求的时间,例如合适的帐户维护,便利的客户关系管理以及对法律声明或法规的回应。

  • 只要是为了收集或处理的目的需要的有必要长的时间,
  • 在遵守适用法律和法规,特别是适用的时效期间的时间内,
  • 针对其运营要求所需的时间(资金的生命周期,客户关系管理等),
  • 对法律申请或其他监管机构的要求作出回应

5.您的权利以及您如何行使它们?

根据适用的法规,您有以下权利:

告知:您有权被清楚、准确和透明地告知您的个人资料和接触到您的个人资料;
  • 访问:您可以获得有关处理您的个人资料的信息以及此类个人资料的副本。
  • 纠正:如果您认为您的个人资料不准确或不完整,您可以要求相应的修改或补充。
  • 清除:在法律允许的范围内,您可以要求删除您的个人资料。
  • 限制处理:在一些情况下,您可以要求限制处理您的个人资料。
  • 取消您的同意:在您授予对您的个人资料操作权的地方,您有权随时撤回您的同意。然而,翼迪投资可能有合理的理由维护数据。
  • 数据可移植性:在法律适用的情况下,您有权要求将您提供给我们的个人资料退还给您,或者在技术可操作的情况下,将其转交给第三方,翼迪投资不能拒绝。

您也有权在与您有关的特定情况下反对处理您的个人资料。您有绝对的权利反对将您的个人资料用于直接营销目的,包括与此类直接营销有关的设置文件,并且可以随时通过点击在网站(www.idinvest.com)上法律声明中的“取消订阅”链接来行使此权利。

如果您希望行使上述权利或如果您对本资料保护声明中关于我们使用您的个人信息有任何疑问,请与我们以下电子邮箱联系:communication@idinvest.com

或者通过信件:

翼迪投资
交流与传播部门
香榭丽舍大道117号
75008巴黎。

根据适用法规,除上述权利外,您还有权联系相关的数据保护机构(例如法国的CNIL,www.cnil.fr)。

翼迪投资可能会随时更新其数据保护政策并在线发布,说明审核日期。请定期查看翼迪投资的网站,以便随时了解这些更新。

如果你想了解更多关于cookie的信息,请浏览我们的cookies政策



管理团队

新闻